Anpassen : Voreinstellungen für den Arbeitsbereich „Verwalten“ definieren

Voreinstellungen für den Arbeitsbereich „Verwalten“ definieren
Sie können festlegen, wie Miniaturansichten im Arbeitsbereich „Verwalten“ angezeigt werden. Darüber hinaus können Sie Dateiformate und Ordner bestimmen, die von der Anzeige im Arbeitsbereich „Verwalten“ ausgeschlossen werden sollen.
So legen Sie Einstellungen für den Arbeitsbereich „Verwalten“ fest
Edit workspace
Manage workspace
1 Klicken Sie auf Datei Einstellungen Allgemeine Programmeinstellungen.
2 Klicken Sie links in der Kategorieliste auf Verwalten.
3 Führen Sie die gewünschten Aktionen aus und klicken Sie auf OK.

Aktion
Vorgehensweise
Anzeige der Fotobewertungen für Miniaturansichten
Aktivieren Sie im Gruppenfeld Miniaturansichten das Kontrollkästchen Mit Miniaturansichten Bewertungen anzeigen.
Anzeigen des Bilddateinamens in Miniaturansichten
Aktivieren Sie im Gruppenfeld Miniaturansichten das Kontrollkästchen Mit Miniaturansichten Dateinamen anzeigen.
Bestimmte Dateiformate von der Anzeige im Arbeitsbereich „Verwalten“ ausschließen
Klicken Sie im Gruppenfeld Ausgeschlossene Elemente auf die Schaltfläche Ausschließen von Dateiformaten. Aktivieren Sie auf der linken Seite des Dialogfelds Ausschließen von Dateiformaten die Kontrollkästchen der Dateiformate, die Sie ausschließen möchten. Um alle Formate auf einmal zu aktivieren, klicken Sie auf Alle auswählen. Um die Kontrollkästchen aller markierten Formate zu deaktivieren, klicken Sie auf Alle entfernen.
Festlegen der Ordner, die von der Katalogisierung ausgeschlossen werden sollen

Klicken Sie im Gruppenfeld Ausgeschlossene Elemente auf die Schaltfläche Nicht katalogisierte Ordner. Im Dialogfeld Nicht katalogisierte Ordner sind die Ordner aufgeführt, die derzeit im Arbeitsbereich „Verwalten“ nicht katalogisiert sind. Um einen Ordner zu dieser Liste hinzuzufügen, klicken Sie auf Hinzufügen und verwenden dann das Dialogfeld Ordner suchen, um den Ordner auszuwählen. Um einen derzeit ausgeschlossenen Ordner zuzulassen, wählen Sie den Ordner in der Liste aus und klicken Sie dann auf Löschen. Um die Liste ausgelassener Ordner auf die Standardliste zurückzusetzen, klicken Sie auf die Schaltfläche Zurücksetzen.
Sie können das Dialogfeld Voreinstellungen auch öffnen, indem Sie im Verwalter mit der rechten Maustaste auf eine beliebige Stelle im Fenster Miniaturansichten klicken und im Kontextmenü die Option Einstellungen auswählen.