Anpassen : Festlegen von Einstellungen für die automatische Speicherung

Festlegen von Einstellungen für die automatische Speicherung
Mit Corel PaintShop Pro können Sie automatisch Ihre gesamte Arbeit speichern, bevor Sie zwischen Aufgaben wechseln. Wenn Sie beispielsweise einige Bearbeitungen im Arbeitsbereich Anpassen vornehmen und zu einem anderen Foto oder Arbeitsbereich wechseln, werden die Änderungen automatisch angewendet.
Es wird empfohlen, bei Aktivierung von Automatische Speicherung auch Automatisch beibehalten zu aktivieren. Weitere Informationen finden Sie unter Festlegen der Einstellungen „Automatisch Beibehalten“.
So legen Sie Einstellungen für die automatische Speicherung fest
Edit workspace
Manage workspace
1 Wählen Sie Datei Einstellungen Automatische Speicherung aus.
Das Dialogfeld Automatische Speicherung wird geöffnet.
2 Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus, um die Option Automatische Speicherung zu aktivieren:
Klicken Sie auf die Registerkarte Arbeitsbereich anpassen und aktivieren Sie das Kontrollkästchen Automatische Speicherung im Arbeitsbereich "Anpassen" aktivieren.
Klicken Sie auf die Registerkarte Arbeitsbereich bearbeiten und aktivieren Sie das Kontrollkästchen Automatische Speicherung aktivieren __ Minuten. Legen Sie im Feld Minuten einen Wert fest oder geben Sie einen Wert ein.
3 Klicken Sie auf OK.
Um festzustellen, wo Corel PaintShop Pro die Dateien automatisch speichert, wählen Sie zuerst Datei Einstellungen Dateispeicherorte und dann in der Liste Dateityp den Ordner Ordner für Rückgängig/temporäre Dateien.