Willkommen : Starten und Beenden des Programms

Starten und Beenden des Programms
Sie können Corel PaintShop Pro von der Windows-Taskleiste aus oder über das Desktopsymbol starten und das Programm über das Menü Datei beenden.
So starten Sie Corel PaintShop Pro
Wählen Sie im Start-Menü die Option Alle Programme Corel PaintShop Pro X9 oder benutzen Sie das Anwendungssymbol oder die Kachel für Corel PaintShop Pro X9 auf dem Desktop bzw. auf dem Startbildschirm .
Wenn Sie Corel PaintShop Pro bestimmte Dateiformate wie JPEG und TIFF zuweisen, können Sie auf die zugewiesene Datei doppelklicken, um das Programm zu starten. Informationen zum Festlegen von Dateiformatverknüpfungen finden Sie unter Festlegen von Dateiformatverknüpfungen.
So beenden Sie Corel PaintShop Pro
Wählen Sie Datei Beenden aus.