Anpassen : Wechseln der Sprachen

Wechseln der Sprachen
Sie können die in Corel PaintShop Pro angezeigte Sprache ändern. Diese Option ist für internationale oder mehrsprachige Benutzer hilfreich oder für Benutzer, die eine Workstation gemeinsam mit anderen Benutzern in einem internationalen Unternehmen verwenden.
So wechseln Sie die Anwendungssprache
Edit workspace
Manage workspace
1 Wählen Sie Datei} Einstellungen Sprache wechseln.
Das Dialogfeld Sprache wechseln wird geöffnet.
2 Wählen Sie die gewünschte Sprache aus der Dropdown-Liste.
Note: Das Wechseln zwischen Sprachen mit Einzel-Byte-Zeichensätzen (z. B. Englisch, Deutsch und Französisch) und Sprachen mit Doppel-Byte-Zeichensätzen (z. B. Chinesisch und Japanisch) wird nicht unterstützt.
3 Klicken Sie auf OK.
4 Klicken Sie im Nachrichtenfeld, in dem Sie aufgefordert werden, die Anwendung neu zu starten, auf OK.
Die gewählte Sprache wird angezeigt, nachdem die Anwendung neu gestartet wurde.