Überprüfen, Ordnen und Suchen von Fotos : Verwenden der Schnellüberprüfung für Fotos

Verwenden der Schnellüberprüfung für Fotos
Mit der Schnellüberprüfung können Sie Bilder in der Vollbildansicht überprüfen. So können Sie beispielsweise nach dem Laden von Fotos von Ihrer Kamera mit der Schnellüberprüfung alle Fotos überprüfen und unerwünschte löschen, Fotos drehen und Bewertungen mit Sternen abgeben.
So überprüfen Sie Bilder in der Vollbildansicht:
Manage workspace
1 Doppelklicken Sie in der Verwalterpalette auf eine Miniaturansicht im Ordner oder in der Ablage, den/die Sie überprüfen möchten.
Die Schnellüberprüfung wird geöffnet.
2 Führen Sie eine Aktion aus der folgenden Tabelle aus:

Aktion
Vorgehensweise
Anzeigen des nächsten Fotos
Klicken Sie auf die Schaltfläche Nächstes Bild .
Anzeigen des vorherigen Fotos
Klicken Sie auf die Schaltfläche Vorheriges Bild .
Öffnen Sie ein Bild im Arbeitsbereich Bearbeiten.
Klicken Sie auf Foto bearbeiten .
Anwenden einer Bewertung mit Sternen
Klicken Sie unter dem Foto auf einen Stern, um eine Bewertung abzugeben. Die Zählung erfolgt von links nach rechts.
Ändern des Zoomfaktors
Ziehen Sie den Zoom-Regler, klicken Sie auf die Schaltfläche Vergrößern oder Verkleinern oder klicken Sie auf die Schaltfläche 1:1 oder An Fenster anpassen .
Löschen eines Fotos
Klicken Sie auf Löschen .
Drehen eines Fotos
Klicken Sie auf die Schaltfläche Nach rechts drehen oder die Schaltfläche Nach links drehen .
Beenden der Schnellüberprüfung
Klicken Sie auf die Schaltfläche Beenden oder drücken Sie Esc.
Sie können den Zoomfaktor auch mithilfe des Mausrads ändern.