Einstieg in die Verwendung von Corel PaintShop Pro : Verwenden der webbasierten Ressourcen

Verwenden der webbasierten Ressourcen
Über das Hilfemenü von Corel PaintShop Pro und die Corel-Website können Sie eine Reihe von Webseiten aufrufen, die sich mit dem Kundendienst und den Communitys befassen. Sie finden Ressourcen wie Downloads, Lernprogramme Tipps, Newsletter, Newsgroups und andere Online-Ressourcen.
So rufen Sie webbasierte Ressourcen auf
Klicken Sie im Menü Hilfe auf einen der folgenden Weblinks:
Corel-Support – über diesen Link gelangen Sie zur Webseite des Kundensupports.
Nach Updates suchen – Prüft den Corel Update Service, um herauszufinden, ob Updates für Ihre Kopie von Corel PaintShop Pro verfügbar sind.
So greifen Sie auf Lernressourcen von Corel zu
Navigieren Sie im Internet-Browser zu www.paintshoppro.com und klicken Sie auf die Registerkarte Ressourcen.