Malen und Zeichnen mit den Malwerkzeugen : Verwenden des Buntstiftwerkzeugs

Verwenden des Buntstiftwerkzeugs
Das Buntstiftwerkzeug erlaubt das Auftragen von trockenen Buntstiftstrichen, die sich bei leichtem Druck vermischen und bei starkem Druck überlagern. Das Buntstiftwerkzeug hinterlässt auf der Oberfläche keine Unebenheiten und verschmiert nur dann, wenn mehr Druck auf die Leinwand ausgeübt wird. Verwenden Sie das Schmierwerkzeug, um Buntstiftstriche zu vermischen.
Optionen für das Buntstiftwerkzeug
Edit workspace
Für das Buntstiftwerkzeug gibt es folgende Werkzeugoptionen:
Form: Bestimmt die Form der Buntstiftspitze.
Größe: Legt die Größe des Werkzeugkopfs in Pixel fest.
Dicke: Legt das Seitenverhältnis des Werkzeugkopfs fest.
Drehung: Legt den Winkel der Kopfdrehung in Grad fest.
Verlauf Kopf: Bestimmt, ob sich der Werkzeugkopf um den vom Benutzer ausgeführten Strich legt oder einen festen Winkel beibehält.
Stil: Legt das Verhalten der Buntstiftspitze fest, wenn ein Stylus verwendet wird.
Wählen Sie Neigung aus, um den Stil mit einem linearen Verlauf entsprechend der Neigung des Stylus zu ändern. Wählen Sie Spitze aus, um die Verwendung der äußeren Spitze eines Buntstiftes nachzuahmen. Wählen Sie Kante aus, um die Verwendung der Kante eines Buntstifts nachzuahmen.
Weichzeichnen: Legt den Härtegrad der Buntstiftmine fest, der steuert, wie leicht die Mine durch Druck oder Schnelligkeit beim Auftragen bricht und pulverartig in die Vertiefungen der Leinwand eindringt bzw. verschmiert wird.
Kontrollkästchen Nachzeichnen: Lässt das Buntstiftwerkzeug das Farbmedium auswählen, wobei ein Sampling der Daten unterhalb der Mitte des Werkzeugs unabhängig vom Ebenentyp durchgeführt wird.
Important! Wenn Sie die Maustaste gedrückt halten, um mit dem Strich zu beginnen, wird ein Samplevorgang durchgeführt und die daraus resultierende Farbe wird für die Dauer des gesamten Strichs verwendet.