Überprüfen, Ordnen und Suchen von Fotos : Verwenden des Kalenders für die Bildersuche

Verwenden des Kalenders für die Bildersuche
Über die Kalendersuche finden Sie Fotos anhand des Aufnahmedatums. Sie können nach einem bestimmten Datum suchen oder einen Datumsbereich auswählen. Das Erstellungsdatum wird im Kalender hervorgehoben.
Anmerkung: Wenn Sie ein Foto bearbeiten und speichern, wird das Änderungsdatum ebenfalls in der Kalendersuche erfasst.
So suchen Sie mit dem Kalender nach Bildern:
Manage workspace
1 Klicken Sie in der Navigationspalette auf die Registerkarte Sammlungen.
2 Klicken Sie auf die Schaltfläche Kalender .
Das Dialogfeld Kalendersuche wird geöffnet. Die rot markierten Datumswerte sind die Datumswerte der Bilder, die an diesen Tagen erstellt wurden.
3 Wählen Sie eine der folgenden Optionen:
Für heute aufgenommene Fotos klicken Sie auf die Schaltfläche Heute .
Für ein bestimmtes Datum und einen bestimmten Monat klicken Sie auf die Schaltflächen Letztes Jahr bzw. Letzter Monat und Nächstes Jahr bzw. Monat und wählen Sie dann ein Datum aus.
Wenn Sie einen Zeitraum angeben möchten, wählen Sie über die Schaltflächen Letztes Jahr/Letzter Monat und Nächstes Jahr/Nächster Monat einen Monat und ein Jahr aus und klicken dann bei gedrückter Umschalttaste auf das erste und dann auf das letzte Datum des gewünschten Zeitraums.
Wenn Sie mehrere nicht aufeinanderfolgende Daten angeben möchten, wählen Sie über die Schaltflächen Letztes Jahr und Letzter Monat bzw. Nächster Monat und Nächstes Jahr einen Monat und ein Jahr aus und klicken Sie dann bei gedrückter Strg-Taste auf die gewünschten Daten.
Wenn Sie auf ein Datum oder einen Zeitraum klicken, werden in der Verwalterpalette Miniaturansichten der Fotos angezeigt, die den Datumskriterien entsprechen.
4 Klicken Sie zum Schließen des Dialogfelds Kalendersuche auf Schließen.