Anpassen : Ein- und Ausblenden von Symbolleisten

Ein- und Ausblenden von Symbolleisten
Sie können festlegen, welche Symbolleisten angezeigt werden sollen.
So wählen Sie die Symbolleisten, die angezeigt werden sollen
Edit workspace
1 Klicken Sie auf Ansicht Anpassen, um das gleichnamige Dialogfeld aufzurufen.
2 Klicken Sie auf die Registerkarte Symbolleisten.
3 Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem Namen der gewünschten Symbolleiste.
Die Menüleiste kann nicht ausgeblendet werden.
Sie können das Dialogfeld Anpassen auch öffnen, indem Sie mit der rechten Maustaste auf die Menüleiste, die Werkzeugleiste oder die Werkzeugoptionen-Palette klicken und die Option Anpassen auswählen.