Arbeiten mit Ebenen : Anzeigen von Ebenen

Anzeigen von Ebenen
Sie können die Ebenen, Ebenengruppen und Vektorobjekte im Bild sichtbar oder unsichtbar machen. Die nicht sichtbaren Ebenen verbleiben im Bild, werden jedoch von der Ansicht ausgeschlossen. Sie können sichtbare und ausgeblendete Ebenen auch umkehren.
So blenden Sie Ebenen ein oder aus
Edit workspace
Klicken Sie auf die Schaltfläche Sichtbarkeit ein/aus neben der ein- bzw. auszublendenden Ebene.
– Schaltfläche Sichtbarkeit ein/aus, wenn die Ebene angezeigt wird.
– Schaltfläche Sichtbarkeit ein/aus, wenn die Ebene ausgeblendet ist.
Wenn Sie eine Ebenengruppe ausblenden, werden alle Ebenen innerhalb dieser Gruppe ausgeblendet.
Wenn Sie nur die ausgewählte Ebene anzeigen möchten, wählen Sie Ebenen Ansicht Aktive Ebene aus.
So blenden Sie alle Ebenen ein oder aus
Edit workspace
Führen Sie eine Aktion aus der folgenden Tabelle aus:

Aktion
Vorgehensweise
Anzeigen aller Ebenen
Wählen Sie Ebenen Ansicht Alle aus.
Ausblenden aller Ebenen
Wählen Sie Ebenen Ansicht Keine aus.
So kehren Sie angezeigte und ausgeblendete Ebenen um
Edit workspace
Wählen Sie Ebenen Ansicht Umkehren aus.
Alle vorher angezeigten Elemente werden ausgeblendet und alle ausgeblendeten Elemente angezeigt.