Bienvenue : À propos de Corel

À propos de Corel
Corel est l'un des plus importants éditeurs de logiciels au monde, qui offre un portefeuille de produits complet dans les domaines graphique, bureautique et médias numériques. La société s'est forgée une solide réputation qui consiste à offrir un grand choix à ses clients et à leur proposer des solutions faciles à prendre en main et à utiliser. Notre mission est simple : aider les utilisateurs à atteindre des niveaux de création et de productivité supérieurs.
La gamme de produits Corel comprend CorelDRAW Graphics Suite, Corel Painter, Corel PaintShop Pro, Corel VideoStudio, Corel WordPerfect Office, Pinnacle Studio, Roxio Creator, Roxio Toast et WinZip. Pour tout renseignement complémentaire sur Corel, veuillez consulter notre site à l'adresse www.corel.com.