Dessin et modification d’objets vectoriels : Conversion d’objets en tracés

Conversion d’objets en tracés
Vous pouvez convertir tout objet vectoriel sélectionné, texte inclus, en tracé entièrement modifiable (même s’il a été créé avec l’outil Stylo). Ainsi, vous pouvez utiliser l’ensemble des commandes d’édition de nœuds de l’outil Stylo pour modifier l’objet converti.
L’exemple ci-dessus montre des graphismes convertis en tracés.
Pour convertir un objet vectoriel en tracé modifiable
Edit workspace
1 Dans la barre d’outils Outils, choisissez l’outil Sélecteur .
2 Sélectionnez un objet.
Pour convertir plusieurs objets en tracés, placez-les dans un cadre de sélection en pointillés.
3 Cliquez avec le bouton droit de la souris sur les objets, puis choisissez Convertir en tracé.