Utilisation des sélections : Création de motifs personnalisés à partir de sélections

Création de motifs personnalisés à partir de sélections
Vous avez la possibilité de transformer une sélection en motif personnalisé sans jointures, dont vous pouvez vous servir pour la peinture, l’ajout de texte ou la création d’un arrière-plan de page Web.
Pour créer un motif personnalisé
Edit workspace
1 Effectuez une sélection.
2 Sélectionnez Effets Effets d’image Mosaïque sans jointures.
La boîte de dialogue Mosaïque sans jointures apparaît.
3 Choisissez une option dans le pavé Méthode.
4 Choisissez une option dans le pavé Direction.
Si vous avez choisi l’option Bilatérale, vous devez choisir un paramètre dans le pavé Style d’angle.
5 Apportez les modifications nécessaires au pavé Paramètres.