Personnalisation : Personnalisation du système de menus

Personnalisation du système de menus
Lorsque vous affichez la boîte de dialogue Personnaliser, l’ensemble de l’espace de travail de Corel PaintShop Pro passe en mode de personnalisation. Vous pouvez choisir les menus à afficher ainsi que leur mode d’ouverture lorsque vous les sélectionnez. Vous pouvez également réinitialiser les paramètres par défaut du menu.
Pour animer le système de menus
Edit workspace
1 Sélectionnez Affichage Personnaliser.
La boîte de dialogue Personnalisation s’affiche.
2 Cliquez sur l’onglet Menu.
3 Dans la liste déroulante Sélectionner le menu contextuel, sélectionnez le menu à modifier.
4 Dans la liste déroulante Animations des menus, choisissez l’un des styles d’animation suivants pour l’ouverture du menu :
Aucun : aucun effet n’est appliqué.
Déplier : ouvre le menu en partant de l’angle supérieur droit vers l’angle inférieur gauche.
Glisser : ouvre le menu de haut en bas
Fondu : ouvre le menu de façon progressive, en passant d’un mode estompé à un mode complètement visible.
5 Cliquez sur Fermer.
Pour réinitialiser les menus
Edit workspace
1 Sélectionnez Affichage Personnaliser.
La boîte de dialogue Personnalisation s’affiche.
2 Cliquez sur l’onglet Menu.
3 Dans le pavé Menu du cadre de l’application, cliquez sur Réinitialiser.