Automatisation des tâches : Modification des scripts à l'aide d'un éditeur de texte

Modification des scripts à l'aide d'un éditeur de texte
Vous pouvez modifier le code Python dans l’éditeur de texte de votre choix. L’éditeur choisi pour la modification de scripts s’ouvre.
Pour modifier un code Python
Edit workspace
1 Cliquez sur le bouton Modifier le script sélectionné pour afficher la boîte de dialogue Éditeur de scripts.
2 Cliquez sur Éditeur de texte.
Le script s’ouvre dans l’éditeur de texte spécifié dans la boîte de dialogue Emplacements des fichiers.
Tant que vous ne spécifiez pas d’autre application, l’éditeur par défaut est le Bloc-notes.
Pour changer d'éditeur de texte
Edit workspace
1 Sélectionnez Fichier Préférences Emplacements des fichiers pour afficher la boîte de dialogue Emplacements des fichiers.
2 Dans la liste Types de fichier, sélectionnez Éditeur de code source Python.
3 Cliquez sur Parcourir et choisissez un éditeur de texte.
La boîte de dialogue Chemin d’accès de l’éditeur de code source Python s’affiche.
4 Cliquez sur Ouvrir.
5 Cliquez sur OK.
Vous pouvez également cliquer sur le bouton Emplacements des fichiers dans la liste déroulante Sélectionner le script pour afficher la boîte de dialogue Emplacements des fichiers.