Utilisation des sélections : Affichage et masquage du cadre de sélection en pointillés

Affichage et masquage du cadre de sélection en pointillés
Le cadre de sélection en pointillés est visible par défaut. Lorsque vous travaillez avec une sélection, il peut s’avérer plus pratique de masquer temporairement un cadre de sélection en pointillés sans pour autant désactiver la sélection. Vous pouvez, par exemple, souhaiter voir le résultat du collage d’une sélection ou de l’application de la progressivité au contour de la sélection.
Pour afficher ou masquer le cadre de sélection en pointillés
Edit workspace
Sélectionnez Sélections Masquer les pointillés.
Lorsque vous masquez le cadre de sélection en pointillés, la sélection n’est ni désélectionnée, ni vidée. Les outils et les commandes que vous utilisez pendant que les pointillés de sélection sont masqués ne s’appliquent qu’à la zone sélectionnée.
Vous pouvez également masquer ou afficher le cadre de sélection en pointillés en appuyant sur la combinaison de touches Ctrl + Maj + M.