Utilisation des calques : Déplacement des calques sur le support

Déplacement des calques sur le support
Vous pouvez déplacer le contenu d’un calque entier sur l’ensemble du support de l’image. Si vous déplacez une partie d’un calque hors du support, le calque n’est pas recadré. Vous pouvez le replacer sur le support ou augmenter la taille du support pour afficher la zone dissimulée. Pour plus d’informations, reportez-vous à la section Redimensionnement du support.
Pour déplacer un calque sur le support
Edit workspace
1 Sélectionnez le calque que vous souhaitez déplacer dans la palette Calques.
2 Dans la barre d’outils Outils, cliquez sur l’outil Déplacer .
3 Faites glisser l’image pour positionner le calque à un nouvel emplacement.
Vous pouvez également utiliser l’outil Sélecteur pour sélectionner et déplacer des calques.