Bienvenue : Enregistrement des produits Corel

Enregistrement des produits Corel
L’enregistrement des produits Corel est une étape importante qui vous permet d’accéder en temps voulu aux dernières mises à jour des produits et de recevoir des informations précieuses sur les lancements de produits. L’enregistrement vous permet également d’accéder à des téléchargements gratuits, des articles, des trucs et astuces et des offres spéciales.
Vous pouvez procéder à l'enregistrement du programme immédiatement après son installation. Pour plus d’informations sur l’enregistrement d’un produit Corel, rendez-vous sur le site www.corel.com/support/register.