Utilisation des calques : Changement de nom des calques

Changement de nom des calques
Lorsque vous ajoutez des calques à une image, il est préférable de les renommer afin de les identifier plus facilement dans la palette Calques.
Pour renommer un calque
Edit workspace
1 Dans la palette Calques, cliquez sur le calque que vous souhaitez renommer, attendez un instant puis cliquez à nouveau.
Le nom est mis en évidence dans le cadre.
2 Tapez le nouveau nom dans la zone, puis appuyez sur la touche Entrée.
Pour renommer un calque, vous pouvez également cliquer deux fois sur le calque pour afficher la boîte de dialogue Propriétés de calque et taper un nouveau nom dans la zone Nom.