Personnalisation : Réinitialisation de l’ensemble des préférences

Réinitialisation de l’ensemble des préférences
Vous pouvez rétablir les valeurs par défaut de plusieurs préférences de l’application.
Pour réinitialiser les préférences de l’application
Edit workspace
Manage workspace
1 Sélectionnez Fichier Préférences Réinitialiser les préférences.
La boîte de dialogue Réinitialisation de l’application s’affiche.
2 Cochez les cases suivantes :
Réinitialiser les préférences générales : réinitialise tous les paramètres des préférences générales de l’application aux valeurs par défaut.
Réinitialiser les emplacements des fichiers : réinitialise tous les paramètres d’emplacements de fichiers aux valeurs par défaut de l’application.
Réinitialiser la configuration par défaut de l’espace de travail : réinitialise l’espace de travail actuel aux valeurs par défaut de l’application.
Réinitialiser la position des boîtes de dialogue et les derniers paramètres utilisés : réinitialise les boîtes de dialogue de sorte qu’elles apparaissent à leurs emplacements définis par défaut et utilisent les paramètres par défaut.
Supprimer tous les fichiers de cache : supprime tous les fichiers de cache existants.
Afficher toutes les barres d’outils et palettes à l’écran : affiche toutes les barres d’outils et les palettes.
3 Cliquez sur OK.
Vous pouvez réinitialiser l’intégralité de l’application avec ses valeurs par défaut en maintenant la touche Maj enfoncée pendant le lancement du programme. Tous les paramètres personnalisés sont effacés lorsque vous réinitialisez ainsi le programme.