Personnalisation : Définition des préférences de Espace de travail Gestion

Définition des préférences de Espace de travail Gestion
Vous pouvez contrôler l’apparence des vignettes dans l’Espace de travail Gestion et préciser les formats et les dossiers qui ne doivent pas être affichés dans l’Espace de travail Gestion.
Pour définir les préférences de Espace de travail Gestion
Edit workspace
Manage workspace
1 Sélectionnez Fichier Préférences Générales.
2 Cliquez sur Gestion de photos dans la liste des catégories située à gauche.
3 Effectuez une ou plusieurs des opérations ci-dessous, puis cliquez sur OK.

Pour
Procédez comme suit :
Afficher le classement sur les vignettes
Dans le pavé Vignettes, cochez la case Afficher le classement avec les vignettes.
Afficher le nom de fichier sur les vignettes
Dans le pavé Vignettes, cochez la case Afficher le nom de fichier avec les vignettes.
Exclure des formats de fichier spécifiques dans Espace de travail Gestion.
Dans le pavé Éléments exclus, cliquez sur le bouton Formats de fichiers à exclure. Dans la partie gauche de la boîte de dialogue Formats de fichier à exclure, cochez les cases correspondant aux formats de fichiers à exclure. Pour cocher simultanément tous les formats, cliquez sur Sélectionner tout. Pour désélectionner tous les formats, cliquez sur Supprimer tout.
Indiquer les dossiers à exclure du catalogue

Dans le pavé Éléments exclus, cliquez sur le bouton Dossiers non catalogués. La boîte de dialogue Dossiers non catalogués répertorie les dossiers actuellement non catalogués dans l’Espace de travail Gestion. Pour ajouter un dossier à cette liste, cliquez sur le bouton Ajouter, puis utilisez la boîte de dialogue Recherche d’un dossier pour sélectionner le dossier en question. Pour cataloguer à nouveau un dossier ignoré, sélectionnez-le dans la liste et cliquez sur Supprimer. Pour rétablir la liste par défaut des dossiers ignorés, cliquez sur le bouton Réinitialiser avec la valeur par défaut.
Vous pouvez également ouvrir la boîte de dialogue Préférences en cliquant avec le bouton droit de la souris dans le panneau Vignettes d’Organiseur, puis en sélectionnant Préférences dans le menu contextuel.