Personnalisation : Définition des préférences d’affichage

Définition des préférences d’affichage
Les paramètres d’affichage vous permettent de gérer le comportement de certaines fenêtres d’images. Vous pouvez définir le comportement de la fenêtre d’image et du pourcentage d’agrandissement lors du redimensionnement d’une image.
Pour définir des préférences d’affichage
Edit workspace
Manage workspace
1 Sélectionnez Fichier Préférences Générales.
2 Dans le volet de gauche, choisissez Affichage.
3 Effectuez une ou plusieurs des opérations ci-dessous, puis cliquez sur OK.

Pour
Procédez comme suit :
Redimensionner une fenêtre d’image lorsque vous effectuez un zoom avant
Dans le pavé Utilisation du zoom, cochez la case Adapter la fenêtre aux dimensions de l’image lors de l’utilisation d’un zoom avant.
La fenêtre d’image est redimensionnée pour afficher une plus grande partie de l’image.
Redimensionner une fenêtre d’image lorsque vous effectuez un zoom arrière
Dans le pavé Utilisation du zoom, cochez la case Adapter la fenêtre aux dimensions de l’image lors d’un zoom arrière.
La fenêtre d’image est redimensionnée pour afficher une plus grande partie de l’image.
Réinitialiser automatiquement le niveau de grossissement afin d’afficher l’image en entier lors de l’ouverture
Dans le pavé Nouvelles images, cochez la case Réglage automatique.
Redimensionner automatiquement la fenêtre d’image lors du redimensionnement d’une image
Dans le pavé Après redimensionnement, cochez la case Adapter la fenêtre à l’image.
Réinitialiser automatiquement le niveau de grossissement afin d’afficher l’image en entier après un redimensionnement
Dans le pavé Après redimensionnement, cochez la case Réglage automatique.