Personnalisation : Définition des préférences de sauvegarde automatique

Définition des préférences de sauvegarde automatique
Corel PaintShop Pro permet d’enregistrer automatiquement votre travail lorsque vous passez d’une tâche à une autre. Par exemple, si vous apportez quelques modifications dans l’espace de travail Réglage et passez à une autre photo ou à un autre espace de travail, vos modifications seront appliquées automatiquement.
Il est conseillé d’activer la préservation automatique si vous activez la sauvegarde automatique. Pour plus d’informations, reportez-vous à la section Définition des préférences de préservation automatique.
Pour définir les préférences de sauvegarde automatique
Edit workspace
Manage workspace
1 Sélectionnez Fichier Préférences Paramètres de sauvegarde automatique.
La boîte de dialogue Paramètres de sauvegarde automatique s’affiche.
2 Pour activer l’option Sauvegarde automatique, effectuez l’une des opérations suivantes :
Cliquez sur l’onglet Espace de travail Réglage et cochez la case Enregistrer automatiquement les modifications de l’image en cours lorsque l’image suivante est sélectionnée.
Cliquez sur l’onglet Espace de travail Édition et cochez la case Enregistrer automatiquement les copies de sauvegarde de tous les fichiers ouverts toutes les __minutes. Tapez ou définissez une valeur dans la zone des minutes.
3 Cliquez sur OK.
Pour savoir où Corel PaintShop Pro enregistre les fichiers sauvegardés automatiquement, sélectionnez Fichier Préférences Emplacements des fichiers, puis le dossier Fichiers d’annulation/temporaires dans la liste Type de fichier.