Personnalisation : Changement de langue

Changement de langue
Vous pouvez modifier la langue d’affichage de Corel PaintShop Pro. Cette option est utile aux utilisateurs internationaux et multilingues, ou dans le cas de partage par plusieurs utilisateurs du même espace de travail dans un environnement professionnel international.
Pour changer la langue d’utilisation de l’application
Edit workspace
Manage workspace
1 Sélectionnez Fichier Préférences Changer de langue.
La boîte de dialogue Changer la langue apparaît alors.
2 Choisissez la langue souhaitée dans la liste.
Note: Cette fonction ne permet pas le basculement entre les langues à caractères codés à un octet (telles que l’anglais, l’allemand et le français) et les langues à caractères codés à deux octets (telles que le chinois simplifié, le chinois traditionnel et le japonais).
3 Cliquez sur OK.
4 Cliquez sur OK dans la boîte de message qui vous demande de relancer l’application.
La langue sélectionnée s’affiche lorsque l’application est relancée.