Partage de photos : Transfert de photos vers un site de partage

Transfert de photos vers un site de partage
Si vous êtes connecté à Internet, vous pouvez transférer vos photos vers des sites de partage, tels que Facebook, Flickr et Google+ directement à partir de l’application.
Vous pouvez organiser les photos en albums lors de leur transfert. Vous pouvez effectuer une sélection dans la liste des albums existants ou en créer d’autres.
Vous pouvez transférer des fichiers vers des sites de partage, tels que Facebook, Flickr et Google+.
Sélection de la qualité de sortie
Lors de la sélection de la qualité de sortie de vos photos, deux options existent :
Original : préserve l’image telle quelle pour une qualité maximale.
Recommandée : réduit la taille du fichier et la qualité de l’image afin de l’optimiser pour le transfert. Les fichiers plus petits sont transférés plus rapidement.
Pour transférer des photos vers un site de partage
1 Sélectionnez les photos à partager dans la palette Organiseur (accessible depuis n’importe quel espace de travail).
Si la palette Organiseur n’est pas affichée, cliquez sur Affichage Palettes Organiseur ou appuyez sur Maj + F9.
2 Cliquez sur le bouton Partager .
3 Dans la boîte de dialogue Partager les photos, cliquez sur l’un des boutons de sites de partage suivants :
Facebook
Flickr
Google+
4 Cliquez sur l’onglet Album, puis effectuez l’une des opérations suivantes :
Dans la liste, sélectionnez un album afin d’ajouter vos photos à un album existant.
Cliquez sur Nouvel album, tapez un nom et une description, puis cliquez sur Créer pour créer un album pour vos photos.
5 Cliquez sur l’onglet Photo et modifiez l’un des champs.
Si vous avez sélectionné plusieurs sites de partage, les champs risquent de ne pas s’appliquer à leur ensemble ; seules les informations prises en charge par un site de partage donné sont transférées.
6 Sélectionnez une option dans la liste déroulante Qualité.
7 Cliquez sur Transférer.
Si vous souhaitez transférer vos photos vers un site auquel vous n’êtes pas connecté actuellement, vous devez d’abord vous y connecter avant de pouvoir transférer vos photos.
Si vous souhaitez que les informations d’emplacement sur vos photos apparaissent sur le site de partage, vérifiez que vos paramètres de confidentialité permettent leur affichage.
Si vous ne parvenez pas à vous connecter à un réseau d’entreprise, vous devrez peut-être modifier les paramètres de serveur Proxy de votre ordinateur. Contactez votre administrateur réseau pour obtenir les informations du serveur Proxy correspondant à votre réseau d’entreprise.
Pour ajouter ou supprimer des photos, cliquez sur Ajouter les photos ou sur Supprimer les photos.