Revue, organisation et recherche de photos : Utilisation du mode Revue rapide pour passer en revue les photos

Utilisation du mode Revue rapide pour passer en revue les photos
L’outil Revue rapide vous permet d’afficher vos photos en mode plein écran. Par exemple, après avoir transféré des photos depuis votre appareil photo, vous pouvez utiliser le mode Revue rapide pour passer rapidement en revue toutes les photos, faire pivoter des photos, supprimer celles dont vous n’avez pas besoin et appliquer des classements.
Pour passer en revue des images en mode plein écran
Manage workspace
1 Dans la palette Organiseur, cliquez deux fois sur une vignette dans le dossier ou dans le plateau que vous souhaitez passer en revue.
La fenêtre Revue rapide s’ouvre.
2 Procédez à l’une des opérations du tableau suivant.

Pour
Procédez comme suit :
Afficher la photo suivante
Cliquez sur le bouton Image suivante.
Afficher la photo précédente
Cliquez sur le bouton Image précédente.
Ouvrir la photo dans l'espace de travail Édition
Cliquez sur le bouton Modifier la photo .
Appliquer un classement par étoiles
Cliquez sur une étoile au-dessous de la photo (en allant de gauche à droite) pour définir un classement.
Modifier le facteur de zoom
Faites glisser le curseur Zoom, cliquez sur les boutons Zoom avant ou Zoom arrière ou sur les boutons Zoom à 100 % ou Ajuster à la fenêtre .
Supprimer une photo
Cliquez sur le bouton Supprimer .
Faire pivoter une photo
Cliquez sur le bouton Pivoter vers la droite ou Pivoter vers la gauche .
Quitter le mode Revue rapide
Cliquez sur le bouton Quitter ou appuyez sur la touche Échap.
Vous pouvez également utiliser la molette pour modifier le niveau du zoom.