Découverte de Corel PaintShop Pro : Utilisation des ressources Web

Utilisation des ressources Web
Le menu Aide de Corel PaintShop Pro et le site Web de Corel vous orientent vers plusieurs pages Web dédiées au service clientèle et aux communautés. Vous avez ainsi accès des ressources telles que des téléchargements, des didacticiels, des conseils, des lettres d’information, des groupes de discussion et d’autres ressources en ligne.
Pour accéder aux ressources Web
Dans le menu Aide, sélectionnez l’un des liens suivants :
Support Corel : ce lien permet d’accéder à la page Web du Service clientèle.
Rechercher une mise à jour : permet de rechercher, sur le service de mise à jour Corel, d’éventuelles mises à jour apportées à votre copie de Corel PaintShop Pro.
Pour accéder aux ressources d’apprentissage de Corel
Sur votre navigateur Internet, accédez à www.paintshoppro.com, puis cliquez sur l'onglet Ressources.