Visite guidée des espaces de travail : Utilisation des menus contextuels

Utilisation des menus contextuels
Les menus contextuels permettent d’accéder rapidement aux commandes propres à un outil, à une sélection, à une palette ou à un autre élément. Vous pouvez ouvrir un menu contextuel en cliquant sur l’élément avec le bouton droit de la souris.
Pour afficher la liste complète des menus contextuels
Edit workspace
1 Sélectionnez Affichage Personnaliser.
La boîte de dialogue Personnalisation s’affiche.
2 Cliquez sur l’onglet Menu.
3 Cliquez sur la liste déroulante Sélectionner un menu.
Tous les noms de menus contextuels s’affichent dans la liste déroulante. Pour ouvrir un menu contextuel spécifique, sélectionnez-le.
Pour utiliser un menu contextuel
1 Cliquez avec le bouton droit de la souris sur une image, une zone vide d’une palette, un nom de calque dans la palette Calques, une vignette dans l’Organiseur ou une barre d’outils.
2 Sélectionnez une commande.