Découverte de Corel PaintShop Pro : Utilisation du système d’aide

Utilisation du système d’aide
L’aide disponible dans le programme est la source d’informations la plus complète de Corel PaintShop Pro. Le système d’aide présente deux méthodes de recherche d’informations. Vous pouvez choisir une rubrique dans la page Sommaire ou utiliser la page Rechercher pour rechercher des mots et des groupes de mots précis. Vous pouvez également imprimer les rubriques de l’aide.
Aide en ligne et locale
Lorsque vous êtes connecté à Internet, l’application affiche l’Aide en ligne. Lorsque vous êtes en ligne, vous avez accès aux dernières informations, vidéos et à d’autres liens utiles. Lorsqu’aucune connexion Internet n’est disponible, l’application affiche l’Aide locale installée sur votre ordinateur.
Pour utiliser le système d’aide
1 Procédez de l’une des manières suivantes :
Cliquez sur Aide Sommaire de l’aide.
Appuyez sur F1.
2 Dans la fenêtre d’aide, effectuez l'une des opérations suivantes :
Contenu : parcourt les rubriques affichées dans la partie gauche de la fenêtre. Vous pouvez afficher ou masquer le contenu en cliquant sur le bouton Contenu.
Recherche : permet de rechercher un mot ou une expression (sans avoir à utiliser de guillemets) dans tout le texte de l'Aide, en saisissant le terme à rechercher dans la zone Recherche . Par exemple, si vous recherchez des informations sur un outil ou une commande spécifique, vous pouvez saisir son nom, par exemple Rétroéclairage, pour afficher la liste des rubriques correspondantes.

Vous pouvez également

Imprimer une rubrique spécifique de l’aide
Ouvrir une rubrique d'aide et cliquer sur le bouton Imprimer
Afficher l’aide d’une boîte de dialogue
Cliquez sur Aide dans la partie inférieure de la boîte de dialogue.