Personnalisation : Accès aux outils et aux commandes des versions antérieures de Corel PaintShop Pro

Accès aux outils et aux commandes des versions antérieures de Corel PaintShop Pro
Vous pouvez accéder aux outils et commandes et les restaurer après leur suppression de l’espace de travail. Ces commandes sont supprimées lors de l’adaptation de fonctions et de fonctionnalités avancées.
Pour accéder aux outils et aux commandes des versions précédentes de Corel PaintShop Pro
Edit workspace
1 Sélectionnez Affichage Personnaliser.
La boîte de dialogue Personnalisation s’affiche.
2 Dans l’onglet Commandes, exécutez l’une des tâches du tableau ci-dessous, puis cliquez sur Fermer.

Pour
Procédez comme suit :
Ajouter des commandes
Dans la liste Catégories, cliquez sur Commandes inutilisées, recherchez la commande souhaitée et faites-la glisser dans le menu.
Ajouter des outils
Dans la liste Catégories, cliquez sur Outils, sélectionnez l’outil souhaité et faites-le glisser vers la barre d’outils Outils.