Personnalisation : Affichage et masquage des barres d’outils

Affichage et masquage des barres d’outils
Vous pouvez choisir les barres d’outils à afficher.
Pour sélectionner les barres d’outils à afficher
Edit workspace
1 Cliquez sur Affichage Personnaliser pour afficher la boîte de dialogue Personnaliser.
2 Cliquez sur l’onglet Barres d’outils.
3 Cochez la case correspondant au nom de la barre d’outils que vous souhaitez afficher.
Vous ne pouvez pas masquer la barre de menus.
Vous pouvez également ouvrir la boîte de dialogue Personnaliser en cliquant avec le bouton droit de la souris sur la barre de menus, la palette Outils ou la palette Options d’outils, puis en sélectionnant Personnaliser.