Utilisation des calques : Affichage des calques

Affichage des calques
Vous pouvez afficher ou masquer des calques, des groupes de calques ou des objets vectoriels dans l’image. Les calques masqués ne sont pas supprimés de l’image, ils sont uniquement invisibles. Il est possible d’intervertir les calques visibles et masqués.
Pour afficher ou masquer un calque
Edit workspace
Cliquez sur le bouton Basculer la visibilité du calque que vous souhaitez afficher ou masquer.
: bouton Basculer la visibilité lorsque le calque est affiché.
: bouton Basculer la visibilité lorsque le calque est masqué.
Lorsque vous masquez un groupe de calques, vous masquez également tous les calques qu’il contient.
Pour afficher uniquement le calque sélectionné, sélectionnez Calques Affichage Calque actif uniquement.
Pour afficher ou masquer tous les calques
Edit workspace
Procédez à l’une des opérations du tableau suivant.

Procédez comme suit :
Afficher tous les calques
Sélectionnez Calques Affichage Tous.
Masquer tous les calques
Sélectionnez Calques Affichage Aucun.
Pour intervertir les calques visibles et masqués
Edit workspace
Sélectionnez Calques Affichage Inverser.
Tous les éléments visibles sont masqués et inversement.