Revue, organisation et recherche de photos : Affichage de photos par balises

Affichage de photos par balises
Si vous avez associé une balise à une image, vous pouvez facilement retrouver celle-ci en cliquant sur la balise.
Pour afficher des photos par balises
Manage workspace
1 Dans la palette Navigation, cliquez sur l’onglet Collections.
2 Cliquez deux fois sur Balises pour ouvrir la liste.
3 Cliquez sur une balise.
Les photos associées à la balise s’affichent en tant que vignettes dans la palette Organiseur.
Vous pouvez également saisir un nom de balise dans la zone Rechercher en haut de la palette Navigation.
Vous pouvez aussi afficher des photos non balisées en cliquant sur le bouton Sans balise dans la liste Balises.