Démarrage : Exportation de l'historique des modifications d'une image vers un fichier texte

Exportation de l'historique des modifications d'une image vers un fichier texte
Vous pouvez assurer le suivi des modifications que vous avez apportées à une image en exportant la liste des modifications (historique des modifications) vers un fichier texte. L'historique des modifications peut être utilisé à titre de référence pour reproduire un aspect ou créer un didacticiel. Il peut également servir de registre officiel des modifications apportées à une image.
Deux méthodes sont disponibles pour exporter le journal des modifications associé à un fichier image :
Dans la palette Historique, vous pouvez enregistrer un fichier journal correspondant à la session d'édition active.
Dans la boîte de dialogue Informations sur l'image en cours, vous pouvez visualiser et exporter l'historique des modifications associé à un fichier image.
Pour exporter une session d'édition à partir de la palette Historique
1 Dans la palette Historique, cliquez sur le bouton Enregistrer l'historique de la session dans un fichier texte .
2 Dans la boîte de dialogue Enregistrer sous, choisissez une destination, saisissez un nom de fichier pour le fichier journal (.log) et cliquez sur Enregistrer.
Pour exporter l'historique des modifications d'une image vers un fichier journal
1 Cliquez sur Image > Informations sur l'image, puis sur l'onglet Historique des modifications.
L'historique des modifications s'affiche.
2 Cliquez sur Enregistrer l'historique des modifications.
3 Dans la boîte de dialogue Enregistrer sous, choisissez une destination, saisissez un nom de fichier pour le fichier journal (.log) et cliquez sur Enregistrer.