Utilisation des calques : Recherche de calques

Recherche de calques
Lorsque vous travaillez sur un projet complexe comportant de nombreux calques et groupes de calques, vous pouvez utiliser la Recherche rapide pour localiser un calque spécifique en fonction de son nom.
Pour rechercher un calque par son nom
1 Dans la palette Calques, cliquez sur le bouton Afficher/Masquer la recherche rapide pour afficher la zone Recherche rapide en haut de la palette.
2 Saisissez un mot de recherche.
Tous les calques sont masqués, à l'exception des calques et sous-calques qui correspondent au mot recherché.
3 Cliquez sur le X dans la zone Recherche rapide pour effacer les résultats de la recherche et afficher tous les calques.