Personalizzazione : Regolazione delle opzioni di visualizzazione generale

Regolazione delle opzioni di visualizzazione generale
È possibile personalizzare la modalità di visualizzazione delle icone, delle descrizioni comandi e delle didascalie in Corel PaintShop Pro.
Per impostare le opzioni di visualizzazione della barra degli strumenti
Edit workspace
1 Selezionare Visualizza Personalizza.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Personalizza.
2 Fare clic sulla scheda Opzioni.
3 Nell'area Barra degli strumenti, selezionare una delle seguenti caselle di controllo:
Mostra descrizioni comandi: vengono mostrate le descrizioni comandi visualizzate sopra gli strumenti e i pulsanti.
Mostra combinazioni di tasti nella descrizione comandi: vengono mostrati i tasti di scelta rapida (se disponibili) che compaiono nelle descrizioni comandi.
4 Nell'area Icone, selezionare una delle seguenti caselle di controllo:
Mostra icone colore: consente di scegliere se mostrare le icone di colore o le icone in scala dei grigi.
Mostra icone piccole: consente di scegliere se ingrandire le icone o visualizzarle con dimensione predefinita
5 Nella casella di gruppo Menu e barre degli strumenti personalizzati, selezionare una delle seguenti caselle di controllo:
Nei menu mostra prima i comandi utilizzati recentemente: i menu vengono semplificati e vengono visualizzati soltanto i comandi utilizzati recentemente.
Mostra menu interi dopo un breve ritardo: se è stata selezionata la casella di controllo Nei menu mostra prima i comandi utilizzati recentemente, dopo un determinato intervallo di tempo verranno visualizzate tutte le voci di menu.
Per eliminare dalla memoria i comandi di menu utilizzati recentemente fare clic su Azzera dati di utilizzo.