Personalizzazione : Scegliere un'area di lavoro predefinita

Scegliere un'area di lavoro predefinita
Quando viene aperto il programma, la Raccolta rappresenta l'area di lavoro predefinita dalla quale è possibile accedere a Lab Express o all'Editor completo. Se il flusso di lavoro digitale richiede un'area di lavoro diversa all'avvio del programma, è possibile modificare le impostazioni predefinite.
Per scegliere un'area di lavoro all'avvio del programma
Edit workspace
Manage workspace
1 Scegliere File Preferenze Preferenze generali programma.
Verrà visualizzata la finestra di dialogo Preferenze.
2 Fare clic su Area di lavoro Avvio Predefinita nell'elenco di categorie a sinistra.
3 Scegliere una delle opzioni seguenti, quindi fare clic su OK.
Gestisci: visualizza l'area di lavoro Gestisci all'avvio del programma.
Modifica: visualizza l'area di lavoro Modifica all'avvio del programma.
Mantieni ultima visualizzazione: visualizza l'area di lavoro utilizzata prima di chiudere il programma nell'ultima sessione di Corel PaintShop Pro.