Utilizzo dei livelli : Duplicazione e copia dei livelli

Duplicazione e copia dei livelli
È possibile duplicare un livello all'interno di un'immagine. Il livello duplicato può essere utilizzato come punto iniziale di un nuovo livello oppure è possibile provare modifiche ed effetti sul livello duplicato e mantenere intatto l'originale. È anche possibile copiare un livello in un'altra immagine copiando e incollando o trascinando il livello in un'altra immagine.
Per duplicare un livello all'interno di un'immagine
Edit workspace
Selezionare il livello da duplicare, quindi scegliere Livelli Duplica.
Il livello duplicato viene aggiunto al di sopra del livello selezionato.
È inoltre possibile fare clic con il pulsante destro del mouse sul nome del livello e scegliere Duplica.
È infine possibile scegliere Modifica Copia per copiare il livello, quindi selezionare Modifica Incolla come nuovo livello.
Per copiare un livello in un'altra immagine
Edit workspace
1 Nella tavolozza Livelli selezionare il livello che si desidera copiare.
2 Scegliere Modifica Copia.
3 Aprire l'immagine nella quale si desidera incollare il livello.
Se l'immagine presenta dei livelli, fare clic su uno di essi. Il livello copiato viene incollato sopra il livello selezionato.
4 Scegliere Modifica Incolla come nuovo livello.
Il livello viene incollato al centro della tela.
Per copiare un livello e trascinarlo in un'altra immagine
1 Nell'area di lavoro Modifica, aprire entrambe le immagini.
2 Nella tavolozza Livelli, trascinare il livello che si desidera copiare da un'immagine della scheda all'altra immagine e quando questa diventa attiva, trascinare il livello nella posizione desiderata nella tavolozza Livelli.
L'area di lavoro Modifica deve essere in modalità Documenti con schede (Finestra > Documenti con schede) per poter trascinare i livelli tra le immagini.