Utilizzo di selezioni : Modifica dei bordi delle selezioni

Modifica dei bordi delle selezioni
È possibile modificare i bordi di una selezione spianandone i contorni o aggiungendo un bordo.
Per spianare i bordi di una selezione
Edit workspace
1 Scegliere Selezioni Modifica Spiana.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Selezione spianamento.
2 Selezionare o deselezionare le seguenti opzioni:
Anti-alias: consente di spianare i bordi della selezione.
Mantieni gli angoli: consente di mantenere la forma degli angoli. Deselezionare questa casella di controllo per spianare gli angoli.
3 Specificare i valori in uno dei seguenti controlli o in entrambi:
Valore di spianamento: consente di impostare il valore di spianamento lungo la selezione.
Scala angoli: consente di impostare il valore di spianamento lungo gli angoli della selezione. Questa opzione non è disponibile se la casella di controllo Mantieni gli angoli è deselezionata.
4 Fare clic su OK.
È possibile fare clic sul pulsante Mostra/nascondi selezione nella finestra di dialogo Selezione spianamento per passare da un'anteprima della selezione a un'anteprima della selezione insieme al resto dell'immagine.
Per aggiungere un bordo a una selezione
Edit workspace
1 Scegliere Selezioni Modifica Seleziona bordature selezione.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona bordature selezione.
2 Selezionare una delle seguenti opzioni per impostare la posizione della sfumatura:
Interno
Esterno
Entrambi
3 Digitare un valore nella casella Spessore bordatura.
Selezionare la casella di controllo Anti-alias per spianare i bordi della bordatura selezione.