Utilizzo dei livelli : Innalzamento del livello di sfondo

Innalzamento del livello di sfondo
Per utilizzare un livello di sfondo come gli altri livelli, è possibile trasformarlo in un normale livello raster. I livelli raster supportano la trasparenza e possono essere spostati in qualunque punto dell'ordine della pila. Per ulteriori informazioni sul livello di sfondo, vedere Informazioni di base sui livelli.
Per innalzare il livello di sfondo a un normale livello raster
Edit workspace
Scegliere Livelli Innalza livello di sfondo.
È inoltre possibile fare clic con il pulsante destro del mouse sul livello e scegliere Innalza livello di sfondo.