Personalizzazione : Impostare le Area di lavoro Gestione  preferenze

Impostare le Area di lavoro Gestione  preferenze
È possibile impostare i controlli per determinare la modalità di visualizzazione delle miniature nell'Area di lavoro Gestione , ma anche per selezionare i formati di file e le cartelle da non visualizzare nell'Area di lavoro Gestione .
Per impostare le preferenze dell'Area di lavoro Gestione
Edit workspace
Manage workspace
1 Scegliere File Preferenze Preferenze generali programma.
2 Fare clic su Gestisci nell'elenco di categorie a sinistra.
3 Eseguire una o più delle operazioni riportate di seguito e fare clic su OK.

Operazione
Procedura
Mostrare le classificazioni delle foto sulle miniature
Nella casella di gruppo Miniature selezionare la casella di controllo Mostra classificazione con miniature.
Mostrare il nome file dell'immagine sulle miniature
Nella casella di gruppo Miniature selezionare la casella di controllo Mostra nome file con miniature.
Escludere formati di file specifici dall'Area di lavoro Gestione
Nella casella di gruppo Elementi esclusi fare clic sul pulsante Esclusioni formati file. Sulla sinistra della finestra di dialogo Esclusioni formati file selezionare le caselle di controllo dei formati file da escludere. Per selezionare tutti i formati, fare clic su Seleziona tutto. Per deselezionare tutti i formati, fare clic su Rimuovi tutto.
Specificare le cartelle da escludere dalla catalogazione

Nella casella di gruppo Elementi esclusi fare clic sul pulsante Cartelle non catalogate. Nella finestra di dialogo Cartelle non catalogate, c'è un elenco delle cartelle correntemente escluse dalla catalogazione nell' Area di lavoro Gestione . Per aggiungere una cartella all'elenco, fare clic su Aggiungi e utilizzare la finestra di dialogo Sfoglia per cartelle per selezionare la cartella desiderata. Per consentire la catalogazione di una cartella correntemente ignorata, selezionare la cartella dall'elenco e fare clic su Elimina. Per ripristinare le impostazioni predefinite dell'elenco delle cartelle ignorate, fare clic sul pulsante Ripristina impostazioni predefinite.
Per aprire la finestra di dialogo Preferenze è anche possibile fare clic con il pulsante destro del mouse in qualsiasi punto all'interno del pannello Miniature della Raccolta e selezionare Preferenze dal menu contestuale.