Condivisione delle foto : Creazione dei progetti Condividi viaggio

Creazione dei progetti Condividi viaggio
È possibile creare una presentazione interattiva delle foto e visualizzarle in una mappa. Il progetto creato viene salvato come file HTML, che può essere pubblicato sul blog o caricato su Dropbox. Se si carica il progetto su Dropbox, il relativo collegamento può essere pubblicato automaticamente su Facebook.
Per ulteriori informazioni sulla mappatura delle foto, vedere Aggiunta delle informazioni sulla posizione.
Con Condividi viaggio è possibile creare presentazioni interattive in grado di mappare le foto in base alla posizione. Fare clic sulla foto presente sulla mappa per visualizzarne la versione ingrandita.
Nella finestra di dialogo Condividi viaggio è possibile aggiungere un titolo alla presentazione, visualizzare le informazioni sulla posizione e scegliere la cartella in cui salvare il progetto.
Per creare un progetto Condividi viaggio
1 Selezionare le foto da inserire nel progetto.
È possibile selezionare fino a 200 foto. Nel progetto si possono utilizzare solo le foto che contengono le informazioni sulla posizione.
2 Fare clic sul pulsante Condividi viaggio .
3 Nella finestra di dialogo Condividi viaggio, fare clic su Digitare un titolo e dare un titolo al progetto.
Se non si immette un titolo, il nome del progetto sarà Il mio viaggio.
4 Nella finestra Salva in, specificare un percorso per il progetto o fare clic sull'icona della cartella per scegliere la cartella in cui salvare il progetto.
5 Fare clic su Avanti.
6 Fare clic sul pulsante Anteprima nel browser per visualizzare in anteprima il progetto nel browser.
7 Abilitare una delle seguenti caselle di controllo:
Sì, carica la mia mappa delle foto in una cartella pubblica di Dropbox.
No, effettuerò la condivisione in seguito.
Scegliere la seconda opzione se si desidera pubblicare direttamente il file HTML (ad esempio, su un blog).
Se invece si desidera caricarlo su Dropbox e pubblicare il relativo collegamento su Facebook, attivare la casella di controllo Condividi il collegamento su Facebook e selezionare una miniatura.
Prima di poter caricare e condividere il progetto su Dropbox e Facebook, è necessario effettuare l'accesso.
Se non si riesce a eseguire il caricamento su Dropbox, verificare le dimensioni del progetto e controllare il limite delle dimensioni di account e di caricamento relativo all'account Dropbox (www.dropbox.com).
Per aggiungere o rimuovere le foto selezionate, fare clic su Aggiungi foto o Rimuovi foto.