Informazioni sull'utilizzo di PaintShop Pro : Utilizzo della tavolozza Esercitazioni in linea

Utilizzo della tavolozza Esercitazioni in linea
La tavolozza Esercitazioni in linea contiene informazioni utili sulle attività, i comandi e gli strumenti di Corel PaintShop Pro che consentono agli utenti nuovi esperti di effettuare le operazioni in maniera più rapida. Le Esercitazioni in linea possono essere usate in uno dei due seguenti modi: dalla home page accedere al flusso di lavoro basato sulle attività, oppure fare clic su uno strumento della barra degli strumenti Strumenti e seguire le relative istruzioni che vengono visualizzate nella tavolozza Esercitazioni in linea.
Per ogni attività visualizzata sulla home page sono disponibili degli argomenti, in cui sono riportate le istruzioni che descrivono i relativi strumenti o comandi. Fare clic su un determinato argomento per accedere a uno strumento o a un comando correlato. In questo modo, sarà possibile eseguire un'attività apprendendone al tempo stesso i concetti fondamentali. Dalla tavolozza Esercitazioni in linea è inoltre possibile accedere a ? per ottenere ulteriori informazioni su un'attività.
Nella home page delle Esercitazioni in linea, fare clic su un'attività, quindi selezionare un argomento.
Per visualizzare o nascondere la tavolozza Esercitazioni in linea
Edit workspace
Scegliere Visualizza Tavolozze Esercitazioni in linea.
Per impostazione predefinita, la tavolozza Esercitazioni in linea è visualizzata. La tavolozza viene visualizzata sul lato destro dell' Area di lavoro Modifica .
Per utilizzare la tavolozza Esercitazioni in linea
Edit workspace
1 Dalla home page, selezionare un'attività.
Vengono visualizzati gli argomenti correlati all'attività.
2 Fare clic su un argomento.
Verrà visualizzata la procedura relativa all'argomento.
Per gli argomenti che descrivono uno strumento, lo strumento viene avviato. Vengono visualizzate la tavolozza Opzioni strumenti e tutte le tavolozze rilevanti.
Per un argomento che descrive un comando associato a una finestra di dialogo, verrà visualizzata la finestra di dialogo.
3 Leggere la procedura per l'utilizzo dello strumento o del comando.
Alcune attività e comandi non sono disponibili se non vi è un'immagine aperta.