Disegno e modifica di oggetti vettoriali : Aggiunta e chiusura dei contorni

Aggiunta e chiusura dei contorni
È possibile aggiungere nuovi contorni a qualsiasi oggetto esistente. Il nuovo contorno assume le stesse proprietà, compresi colore, materiale, stile di linea e così via, dell'oggetto selezionato. È inoltre possibile eseguire un'operazione di duplicazione dei contorni.
Per aggiungere un contorno a un oggetto
Scheda Modifica
1 Nella barra degli strumenti Strumenti, fare clic sullo strumento Penna .
2 Nella tavolozza Opzioni strumenti, fare clic sul pulsante Modalità modifica .
3 Selezionare un oggetto.
4 Fare clic su uno dei seguenti pulsanti:
Disegna linee e polilinee
Disegna da punto a punto - Curve Bézier
Disegna a mano libera
5 Trascinare l'oggetto per creare il contorno.
Per chiudere un contorno
Scheda Modifica
1 Nella barra degli strumenti Strumenti, fare clic sullo strumento Penna .
2 Nella tavolozza Opzioni strumenti, fare clic sul pulsante Modalità modifica .
3 Selezionare un contorno.
4 Selezionare Chiudi contorni aperti selezionati .
Quando si chiude un contorno, in Corel PaintShop Pro viene tracciato un segmento dal nodo iniziale al nodo finale del contorno.