Rivedere, organizzare e trovare le foto : Aggiunta di etichette di parole chiave alle immagini

Aggiunta di etichette di parole chiave alle immagini
Le etichette di parole chiave consentono di assegnare termini descrittivi di linguaggio naturale alle immagini. Creando etichette quali "famiglia", "bambini" o "compleanno", è possibile identificare facilmente foto specifiche e in seguito selezionare semplicemente l'etichetta nell'elenco per visualizzare le miniature delle immagini associate. Le etichette create vengono memorizzate in un catalogo di etichette a cui si può accedere dalla tavolozza Navigazione. È possibile creare e assegnare un numero illimitato di etichette a un'immagine.
Per aggiungere un'etichetta di parole chiave al catalogo delle etichette
Scheda Gestione
1 Nella tavolozza Navigazione, fare clic sulla scheda Raccolte.
2 Fare doppio clic su Etichette per aprire l'elenco.
3 Nell'elenco Etichette, fare clic sul pulsante Aggiungi etichette .
Viene visualizzata la finestra di dialogo Aggiungi etichetta.
4 Digitare il testo dell'etichetta e fare clic su OK.
La nuova etichetta viene visualizzata nell'elenco Etichette.
Per eliminare un'etichetta di parole chiave dal catalogo delle etichette
Scheda Gestione
1 Nella tavolozza Navigazione, fare clic sulla scheda Raccolte.
2 Fare doppio clic su Etichette per aprire l'elenco.
3 Fare clic con il pulsante destro del mouse su un'etichetta e scegliere Elimina.
Per assegnare un'etichetta di parole chiave a una o più immagini
Scheda Gestione
1 Nella tavolozza Navigazione, fare clic sulla scheda Raccolte.
2 Fare doppio clic su Etichette per aprire l'elenco.
3 Nella tavolozza Raccolta, selezionare una o più miniature a cui assegnare etichette.
4 Trascinare le miniature su un'etichetta dell'elenco Etichette.
È inoltre possibile assegnare una o più etichette alle miniature selezionate digitando il testo nella casella Etichette della pagina Generale della tavolozza Informazioni e facendo clic sul pulsante Aggiungi etichetta a destra del campo di testo.
Per rimuovere le etichette di parole chiave da una o più immagini
Scheda Gestione
1 Nella tavolozza Raccolta, selezionare una o più miniature.
2 Nella tavolozza Informazioni, fare clic sulla scheda Generale per visualizzare le informazioni sull'etichetta.
3 Nell'elenco che compare sotto alla casella Etichette, fare clic su una o più etichette da rimuovere, quindi fare clic sul pulsante Elimina etichetta che compare a destra del nome dell'etichetta.
Se la tavolozza Informazioni non viene visualizzata, fare clic sul pulsante Informazioni sull'immagine nella barra degli strumenti Raccolta.