Utilizzo di selezioni : Utilizzo dell'anti-aliasing con le selezioni

Utilizzo dell'anti-aliasing con le selezioni
L'anti-aliasing consente di creare una selezione con bordi poco accentuati grazie al riempimento parziale dei pixel lungo il bordo, rendendoli semitrasparenti. È possibile applicare l'anti-aliasing alle selezioni al momento della creazione. Per ulteriori informazioni sulla creazione di selezioni, vedere Creazione di una selezione.
Dopo aver creato una selezione, è possibile applicare l'anti-aliasing in base alla forma della selezione. È inoltre possibile recuperare l'anti-aliasing originale di un oggetto che è stato incollato nell'immagine. Il ripristino dell'anti-aliasing è utile, se si è creata la selezione senza anti-aliasing, per spianare i bordi della selezione.
Per applicare l'anti-aliasing in base alla forma
Scheda Modifica
1 Scegliere Selezioni > Modifica > Antialias in base alla forma.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Antialias in base alla forma.
2 Selezionare una delle seguenti opzioni.
Interno: consente di applicare l'anti-aliasing all'interno della cornice intermittente di selezione.
Esterno: consente di applicare l'anti-aliasing all'esterno della cornice intermittente di selezione.
3 Fare clic su OK.
Ai bordi della selezione viene applicato l'anti-aliasing.
Per recuperare l'anti-aliasing
Scheda Modifica
1 Scegliere Selezioni > Modifica > Recupera antialias.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Recupera antialias, con la selezione dell'antialias visualizzata nell’area di anteprima Dopo.
2 Selezionare una delle seguenti opzioni.
Interno: consente di applicare l'anti-aliasing all'interno della cornice intermittente di selezione.
Esterno: consente di applicare l'anti-aliasing all'esterno della cornice intermittente di selezione.
3 Fare clic su OK.
Per applicare l'anti-aliasing a tutti i livelli della selezione, selezionare la casella di controllo Utilizza tutti i livelli.
Per applicare l'anti-aliasing e copiare il risultato in un nuovo livello, selezionare la casella di controllo Risultato su nuovo livello.