Utilizzo dei colori e dei materiali : Scelta dei colori per le immagini con tavolozza

Scelta dei colori per le immagini con tavolozza
Le immagini con tavolozza presentano una profondità colore compresa tra 2 e 256 colori. Quando si utilizza questo tipo di immagini, è necessario selezionare i colori di primo piano e di sfondo dalla tavolozza Materiali anziché dalla pagina dei colori.
Per scegliere i colori per le immagini con tavolozza
Scheda Modifica
1 Nella tavolozza Materiali, effettuare una delle seguenti operazioni:
Per selezionare un colore di primo piano, fare clic sulla casella Colore di primo piano e pennellata.
Per selezionare un colore di sfondo, fare clic sulla casella Colore di sfondo e di riempimento.
Se si fa clic su una casella del colore si apre la pagina Colore e viene visualizzata la tavolozza.
2 Nell'elenco a discesa Ordina selezionare il criterio in base al quale ordinare i colori:
Tavolozza: ordina in base alla successione dei colori nella tavolozza.
Tonalità: ordina in base al colore.
Luminosità: ordina in base alla luminosità.
3 Fare clic su un colore.
4 Fare clic su OK.
Per fare in modo che nella tavolozza vengano visualizzati solo i colori disponibili per le immagini con tavolozze, è necessario che sia attivata l'opzione Mostra la tavolozza del documento. Scegliere File > Preferenze > Preferenze generali programma, fare clic su Tavolozze nell'elenco e scegliere l'opzione Mostra la tavolozza del documento. Per ulteriori informazioni, vedere Impostazione delle preferenze di visualizzazione e cache.