Utilizzo delle foto scattate con fotocamere RAW : Conversione di foto RAW in un altro formato di file

Conversione di foto RAW in un altro formato di file
Il formato di file RAW è di sola lettura e le relative impostazioni vengono memorizzate come intestazione separata. In Camera RAW Lab è possibile modificare le impostazioni memorizzate in questo file. Tuttavia, per utilizzare le funzionalità di modifica nella scheda Modifica è necessario salvare il file RAW in un formato diverso, come JPEG, TIFF o nel formato nativo, ovvero .pspimage. Per convertire rapidamente il file, utilizzare il pulsante Converti RAW.
Per convertire un file RAW in un altro tipo di file
Scheda Modifica
1 Nella tavolozza Raccolta, selezionare una o più miniature del file RAW.
2 Fare clic con il pulsante destro del mouse su una miniatura selezionata e scegliere Converti RAW.
3 Nella finestra di dialogo Elaborazione in serie, scegliere un formato di file dalla casella di riepilogo Tipo.
Per cambiare le impostazioni di conversione predefinite, fare clic su Opzioni e regolare le impostazioni.
4 Fare clic su Sfoglia e scegliere la cartella di destinazione del file convertito.
5 Fare clic su Avvia.
Per rinominare i file convertiti, fare clic su Modifica, scegliere un’opzione dall’elenco Opzioni di rinomina e selezionare Aggiungi.