Disegno e modifica di oggetti vettoriali : Conversione degli oggetti in un percorso

Conversione degli oggetti in un percorso
È possibile convertire qualsiasi oggetto vettoriale selezionato, incluso il testo, in un percorso completamente modificabile (come se fosse stato creato con lo strumento Penna). Ciò consente di utilizzare l'intera dotazione dei comandi di modifica dei nodi dello strumento Penna per modificare l'oggetto convertito.
In questo esempio vengono illustrate immagini grafiche convertite in percorsi.
Per convertire un oggetto vettoriale in un percorso modificabile
Scheda Modifica
1 Nella barra degli strumenti Strumenti, fare clic sullo strumento Puntatore .
2 Selezionare un oggetto.
Se si desidera convertire più oggetti in percorsi, selezionare tramite riquadro un gruppo di oggetti contigui.
3 Fare clic con il pulsante destro del mouse sugli oggetti e scegliere Converti in percorso.