Introduzione : Copia di immagini in altre applicazioni

Copia di immagini in altre applicazioni
La diffusione di fotocamere digitali e scanner ad alta risoluzione ha prodotto la proliferazione di immagini di dimensioni molto grandi. Quando vengono copiate negli Appunti di Windows, queste immagini richiedono ancor più memoria di quanta sia necessaria per incollarle in un'altra applicazione. È possibile utilizzare i comandi Copia speciale per inserire in modo più efficiente i dati negli Appunti e incollarli in applicazioni di produttività, quali elaboratori di testi e programmi per presentazioni ed e-mail.
Per copiare le immagini in altre applicazioni
Scheda Modifica
1 Scegliere Modifica > Copia speciale.
2 Dal sottomenu Copia speciale scegliere uno dei seguenti comandi:
Copia per stampa professionale: copia l'immagine corrente negli Appunti a una risoluzione di 300 dpi.
Copia per stampa desktop: copia l'immagine corrente negli Appunti a una risoluzione di 200 dpi.
Copia per schermo o e-mail: copia l'immagine corrente negli Appunti a una risoluzione di 96 dpi.
Nota: Questi tre comandi di sottomenu riducono tutti automaticamente l'immagine corrente a un unico livello e la convertono in 8 bit/canale RGB.
3 Passare all'applicazione in cui si desidera incollare l'immagine e premere Ctrl+V.
Se si desidera disporre di una gamma più ampia di opzioni di ridimensionamento e di formato file per le immagini da utilizzare in altre applicazioni, scegliere File > Salva per Office. Per maggiori informazioni, vedere Per salvare le immagini per le applicazioni di Office.